ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 97»
(МБОУ «СОШ № 97», города Новокузнецка)
654005, Кемеровская область - Кузбасс, г.Новокузнецк, ул.Покрышкина, 18
8 (3843) 45-22-08, 45-57-26
sc97@mail.ru

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 97»

(МБОУ «СОШ № 97», города Новокузнецка)
МЕНЮ

Ребенок в ходе игры может не заметить приближающийся автомобиль, водитель которого, даже если и успеет вовремя среагировать на опасную ситуацию, вряд ли сумеет мгновенно остановить автомашину в условиях гололеда. К сожалению, автовладельцы тоже иногда не соблюдают правила дорожного движения, тем более зимой, когда занесенные снегом газоны и детские площадки становятся местом автостоянок. Пешеходные дорожки и вовсе исчезают. А каждый заледенелый пригорок превращается в катушку. Взрослым к таким условиям приспособиться легче, чем детям, у которых чувство опасности не развито. Поэтому водителям на данных участках дороги надо быть особенно внимательными. Увидев вблизи детей, играющих у дороги и какую-либо горку, лучше замедлить скорость во избежание неприятностей.

Большая просьба к гражданам, которые увидят детей, съезжающих с опасных горок, отвалов или наледи, незамедлительно сообщать об этом в Дежурную часть ГИБДД по тел. 45-62-31. От вашей оперативности напрямую зависит жизнь и здоровье юных участников дорожного движения. источник ГИБДД г. Новокузнецка Кемеровской области

Группа в ВКонтакте

Полезные ссылки

123

© 2021. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 97» При использовании материалов сайта ссылка обязательна. Все фотографии и материалы размещены с согласия лиц и законных представителей учащихся. Разрешения находятся в МБОУ "СОШ № 97"..